您当前的位置:首页 > 安全生产

我院召开今冬明春安全生产工作会议

发布时间:2017-12-15 14:51:29 作者:庞建文 编辑:朱瑶 审核:陈正丽 投稿邮箱:yyxck@qq.com 查看数:  【打印】 字体:【

      2017年12月14日下午,今冬明春安全生产工作会议在行政楼七楼党员活动室举行。杨玉林院长、刘祥尧副院长、党委副书记陈正丽,非医疗质量与安全管理委员会委员参加了会议。

 

照片 006.jpg

图为:会议现场

 

  会上,刘祥尧副院长传达学习了兴义市卫计局关于印发《卫计系统今冬明春安全生产、消防安全工作方案》的通知《兴义市医疗机构消防安全专项治理工作方案》有关文件精神并就医院今冬明春安全生产工作作了部署和安排。
 杨玉林院长在会上作了安全生产工作指示:医院是人员密集的场所,在搞好医疗质量与安全的前提下,把非医疗安全落到实处。非医疗质量与安全要从小事做起,一定要抓早、抓小,要摆到桌面上来讨论,错在哪里,怎么去堵住漏洞,采取哪些措施,不能含糊,更不能遮遮掩掩。现在已经到年底了,希望大家在检查的过程中要仔细、再仔细,争取今年在非医疗质量与安全管理上取得好的成效。
 最后,刘祥尧副院长再次强调了安全生产的重要性,各部门要做到心中拉紧安全的弦,克服麻痹大意思想,杜绝侥幸心理,加强协作,齐抓共管,切实做好安全生产各项工作,有效保障医院的安全、稳定和发展。
 
照片 011.jpg