您当前的位置:首页 > 安全生产

省环保厅到我院进行辐射安全管理工作督查

发布时间:2017-12-07 09:20:00 作者:宣传科 霍薇 编辑 朱瑶 审核 陈正丽 投稿邮箱:yyxck@qq.com 查看数:  【打印】 字体:【

图片1_副本.jpg

2017年12月6日,省环保厅组织专家到我院对辐射安全管理工作进行监督检查,州、市环保局相关人员陪同检查。
分管院领导夏黔兴副院长首先对省环保厅专家的莅临指导表示欢迎和感谢,专家组在行政楼四楼会议室就医院辐射安全管理工作的组织架构,证照管理、人员管理、设备管理等相关档案材料进行了审查。随后,专家组到肿瘤放疗室等相关科室进行了深入、细致的现场检查。
在反馈会上,专家组对我院的辐射安全管理工作给予了充分的肯定,同时希望能够继续规范档案资料、详细记录放射源等方面的管理,确保辐射安全管理工作的安全、有序进行。
今后,我院将以本次检查为契机,对检查组提出的建议将尽快整改落实,严格依法依规开展好辐射安全与防护工作。