您当前的位置:首页 > 党建工作

我院2010年党员民主评议工作情况

发布时间:2011-02-24 20:40:54 作者: 投稿邮箱:yyxck@qq.com 查看数:  【打印】 字体:【

20101026,医院党总支扩大会议审议通过了四个基层党支部党2010年度员民主评议报告,同意梅天琼、张丽(一门诊)、纪广柏、杨新、孙恒荣、孙景波、包忠颖、唐仕华、吴冰清、黄燕、彭泽海、姚兴凤、张磊、刘克湘14名同志为2010年度优秀党员。

在本次民主评议工作中,各支部结合了“忠实践行宗旨、勤政廉政为民”活动和创优争先活动,在认真组织学习党的十七届四中全会精神,统一思想,提高认识的前提下,本作是否坚决贯彻执行党的路线方针政策和决议,思想上政治上与党中央保持一致,无违纪违法行为;是否以经济建设为中心,坚持四项基本原则,坚持改革开放,解放思想,求真务实;是否以医院大局为重,认真搞好本职工作;是否树立全心全意为人民服务的思想,艰苦奋斗,清正廉洁,反对消极腐败行为;是否深入群众,联系群众、切实转变工作作风,提高办事效率;是否加强政治、业务学习,不断提高政治素质和业务水平;是否敢于开展批评与自我批评,同错误倾向和坏人坏事作斗争,发挥党员的先锋模范作用;是否坚持以病人为中心的原则。在民主、祥和的气氛中对127名中共正式党员进行了面对面评议,达到了沟通思想、加深认识、增强团结、共同进步,既肯定成绩,又找出差距和不足的目的。基本体现了民主评议的目的。