您当前的位置:首页 > 核医学专栏 > 典型病例

核医学科举行揭牌仪式

发布时间:2014-07-10 08:11:55 作者:宣传科:王传寓 编辑:王传寓 审核:陈正丽 投稿邮箱:yyxck@qq.com 查看数:  【打印】 字体:【

经过两年筹备,通过一个月的试运行,201479日,核医学科举行简短揭牌仪式,正式运行。

杨玉林院长、陈春副院长为核医学科揭牌,夏黔兴副院长主持仪式,宣读成立核医学科文件。

杨玉林院长讲话中祝愿核医学科蒸蒸日上,希望核医学科充分应用分子诊断、解剖诊断和靶向治疗的优势,积极为广大患者服务。杨玉林院长指出:核医学科有刘长江主任这样优秀的人才和能与派克CT相媲美的设备,要做好宣传、介绍、引导,使广大患者享受到高水平服务。

据了解,核医学试运行的一个月里,已为78名患者进了诊断、治疗,不时有患者前来咨询。

王忠安副院长、郑丽波副院长、李安梅主席参加了当天揭牌仪式。


杨玉林院长(右)、陈春副院长(左)为核医学科揭牌

刘长江主任(左一)作演示