您当前的位置:首页 > 核医学专栏 > 科普知识

核医学科运用云克治疗浸润性突眼取得惊人效果

发布时间:2015-05-09 09:43:28 作者:核医学科:刘长江 编辑:王传寓 审核:陈正丽 投稿邮箱:yyxck@qq.com 查看数:  【打印】 字体:【

   董某五年前患上了突眼,到多家医院花了很多钱治疗都没有明显效果,半个月前得知我院核医学科能医治此类突眼病,于是来到我院核医学科进行治疗。核医学科刘长江主任根据董某的相关病史及各项检查结果,建议董某用新开展的云克治疗,仅仅治疗了5天,董某的突眼症状就得到了明显的好转。
   突眼是一种自身免疫性疾病,其发病机理是眼球后组织在免疫刺激下出现炎性反应,眼球后组织水肿和增生,将眼球向前推,于是出现突眼。而“云克”具有免疫调节作用,阻断了甲状腺相关眼病的免疫炎性反应,使眼球后组织水肿消散、增生组织逐渐复原,从而治疗突眼。云克由于其良好的免疫调节作用,除了治疗突眼外,对肿瘤骨转移、强直性脊柱炎、风湿性关节炎的治疗中也具有很好的疗效。
   云克治疗突眼在其他医院已经成为常规,刘长江主任在调至我院前已经治疗了数百例突眼患者,积累了丰富的经验。调至我院后,对云克治疗的方案进行了调整,治疗效果大为改善,运用“云克”改良方案为十余名突眼患者进行了治疗,都取得了很好效果,受到患者好评。

云克治疗突眼.jpg