您当前的位置:首页 > 核医学专栏 > 科普知识

不出兴义市接受云克治疗 核医学科方便黔西南州患者就诊。

发布时间:2015-08-17 16:15:04 作者:宣传科:朱蔓 编辑:王传寓 审核:陈正丽 投稿邮箱:yyxck@qq.com 查看数:  【打印】 字体:【
      患者陈某,男性,44岁,十余年前无任何诱因出现腰骶疼痛,曾进行中医理疗,疼痛没有明显好转,一年前腰骶疼痛情况加重,行走、拾物等活动受限,就治于卫生部中日友好医院风湿免疫科就诊为“全身性骨关节炎”给予云克治疗,有所减轻。
     由于患者是兴义市本地居民,到北京就诊,路途远,费用高,听闻我院核医学科开展此类治疗后前来就诊,进行云克治疗四天后,患者疼痛较之前减轻,治疗七天后,腰骶部仅轻度疼痛,症状明显减轻,治疗十四天后出院,患者对治疗效果非常满意。
     目前我院核医学科开展的云克治疗对全身性骨关节炎、类风湿性关节、甲亢突眼等病症治疗,效果明显,副作用小,仅体现为疲劳,停药后可自行缓解,还享有医疗保险报销比例,进一步方便了黔西南州患者就医。