您当前的位置:首页 > 胃食管反流专栏 > 科普知识

科教科组织召开胃食管反流诊疗工作阶段总结会

发布时间:2015-05-14 14:44:49 作者:科教科:庞建文 编辑:王传寓 审核:陈正丽 投稿邮箱:yyxck@qq.com 查看数:  【打印】 字体:【

    2015年 5月13日,科教科的组织召集胃食管反流诊疗工作阶段总结会,消化内科医务人员,呼吸内科、耳鼻咽喉科等科室主任出席了本次大会。会议由王忠安副院长主持。
   王忠安副院长讲解我院胃食管反流开展情况。
   刘洪琴副主任对胃食管反流诊疗近期工作进行总结,介绍GERD建设情况、现有相关设备,汇报汪忠镐院士、王洪涛等专家来院开展GERD手术、技术指导工作情况,反馈专家提出的意见建议。
   周仕川主任就胃食管反流工作规划发言:科室下一步将加快人才培养,进一步提高诊疗技术水平,组织召开患者生活会,并作健康宣教。
   黄丽护士长对胃食管反流护理工作进行发言。各相关协作科室还进行了交流讨论。
    会后,王忠安副院长提出要求,希望各相关协作科室加大协作力度,加强胃食道诊疗技术的学习,加大宣传力度。

IMG_6764.jpg