您当前的位置:首页 > 医院新闻 > 医院动态

百色民族卫生学校10名实习生写给药学部的感谢信

发布时间:2018-10-09 09:57:28 作者: 作者:庞建文 编辑:朱瑶 审核:吕天益 投稿邮箱:yyxck@qq.com 查看数:  【打印】 字体:【

 

“三个月的实习生活让我们收获丰富,是我们最开心、最难忘的黄金时光。老师们给予我们全方位的指导和无私的帮助,使我们顺利地完成了实习计划。单位完善的管理制度、认真踏实的工作态度,爱岗敬业的工作精神也深深地影响着我们。”
 图片1.jpg
近日我院药学部收到了一面镶着“医德高尚暖人心 医术精湛传四方”的锦旗和一封大红色的感谢信,它们是百色市民族卫生学校药学实习小组所赠送的,为的是感谢3个月来,我院药学部带教老师们对她们的教育、关心与培养。
图片2.jpg
 
        今年7月份开始,来自百色市民族卫生学校药学专业10名实习生到我院来实习。3个月来,她们在药学部带教老师的指导下,进一步加强药学知识学习,强化沟通技巧,提高了药事工作能力和实践能力,为毕业后顺利就业打下了坚实的基础。