您当前的位置:首页 > 医院新闻 > 医院动态

贵阳市第二人民医院到我院参观交流护理工作

发布时间:2019-09-16 18:13:22 作者:党办 霍薇 编辑 朱瑶 审核 陈正丽 投稿邮箱:yyxck@qq.com 查看数:  【打印】 字体:【

 图片16.jpg

912日,贵阳市第二人民医院护理部主任周云一行14人到我院参观学习护理相关工作,我院党委书记、院长王忠安,副院长王开标,护理部邓琼主任及相关负责人参加了交流座谈会。

图片17.jpg

图片18.jpg

座谈会上,王忠安书记代表医院对周云主任一行的到访表示热烈欢迎。接着由副院长王开标就我院的概况以及我院护理团队的整体情况作了详细介绍。周云主任表示我院的护理队伍建设及护理工作做非常出色,感谢我院能给予这样一个参观学习的机会。

图片19.jpg

图片20.jpg

图片21.jpg

图片22.jpg

座谈会后,来参观的护士长们分别到相关科室进行实地参观学习。邓琼主任将我院护理工作开展的经验、建议同周云主任进行了分享和交流,周云主任一行对我院的三甲护理资料、护理质量管控等方面给予极高的评价与赞赏,并表示此次慕名而来取经,贵阳市第二人民医院的三甲复审工作起到积极的促进作用。

通过此次参观交流,搭建了医院间相互学习交流的平台,也进一步增进了友谊,促进两院护理工作的共同发展、进步和提高。